Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Husarenkrapfen

Rezept
0
Rezept vonAnna-Lena Röpfl/Teigliebe

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung40 min.
Backzeit15 min.
+ 60 Minuten Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien55
Eiweiß1g
Fett3g
Kohlenhydrate6g

Zutaten

Für
100

Zubereitung

  1. 1. Dinkelmehl, gemahlene Haselnüsse, Rohrohrzucker und Vanille mischen.

  2. 2. Kalte Butter und restliche Zutaten dazu geben. Rasch zu einem Teig kneten. Mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 160 Grad vorheizen.

  3. 3. Teig aus der Kühlung nehmen, je 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In jede Kugel mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Mulde drücken.

  4. 4. Bei 160 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und mit Hagebuttenkonfitüre füllen.

Foto
Anna-Lena Röpfl/Teigliebe
Styling
Anna-Lena Röpfl/Teigliebe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kichererbsensalat mit Orangendressing
0

0 min

Granatapfel-Baisers
0

0 min

Gewürzkekse
0

55 min

Nudeln grün-weiß-rot
0

0 min