Info
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
435 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
25 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier getrennt
- El Zucker
- Salz
- El Milch
- TL Backpulver
- Vanilleschote Mark
- g Mehl Type 405
- El Bratöl zum Ausbacken
- El Puderzucker
- Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
Eiweiße mit dem Handrührer aufschlagen. Nach und nach Zucker und 1 Prise Salz zugeben. Es entsteht ein glänzender, fester Eischnee.
Eigelbe mit Milch, Backpulver, Vanillemark und Mehl verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
Hohe Pfanne (mit Deckel) erwärmen und Bratöl hineingeben. Teig esslöffelweise in die Pfanne geben und zu möglichst hohen Pancakes häufen. Deckel aufsetzen. 5 Minuten bei niedriger Hitze braten. Vorsichtig wenden und weitere 5 Minuten braten. Weiter bis der Teig verarbeitet ist.
Hotto Keiki mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.
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