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Hot&Sour Bohnensalat

Rezept
5
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien325
Eiweiß12g
Fett22g
Kohlenhydrate26g

Zubereitung

  1. 1. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotten in ca. 7 Minuten darin goldbraun frittieren. Ab und zu umrühren. Schalotten aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen. Erdnussöl beiseite stellen.

  2. 2. Für das Dressing Knoblauch fein reiben. Mit Limettensaft, Ahornsirup und Sojasoße 2 EL vom Erdnussöl verrühren.

  3. 3. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, dann abgießen. Räuchertofu in ½ cm große Würfel schneiden. 3 EL vom Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen und Räuchertofu darin braten. Vom Herd nehmen. Mit dem Dressing ablöschen, Chiliflocken unterrühren. Warm oder kalt mit den frittierten Schalotten servieren.

Rezeptautorin
Nadine Horn
Foto und Styling
Nadine Horn, Jörg Mayer

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