Info
40 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
leicht
395 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Mandeln blanchiert
- TL Olivenöl
- El Honig flüssig
- TL Paprikapulver
- TL Meersalz fein
Zubereitung
Ofen auf 150 °C vorheizen.
Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind.
Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Bei mir sind die Mandeln sehr klebrig geblieben ... hab sie zum Trocknen noch sehr lange bei niedriger Temperatur im Backofen gelassen - Ergebnis eher unbefriedigend.