Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Honig-Paprika-Mandeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 250g
  • 1TL
  • 2EL
  • 1TL
  • 2TL

Zubereitung

  1. 1. 1 Ofen auf 150 °C vorheizen.

  2. 2. 2Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind.

  3. 3. 3Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.

  4. 4. Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

  5. 5. © Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

?
© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsesticks mit pikantem Dip
0

0 min

Fenchelsuppe mit pochiertem Ei
0

0 min

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen
0

0 min

Bananen-Linsen-Suppe
0

15 min