Honig-Paprika-Mandeln
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. Zubereitung 10 min. Backzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 395 Eiweiß 12g Fett 35g Kohlenhydrate 10g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 250gMandelnblanchiert
- 1TLOlivenöl
- 2ELHonig flüssig
- 1TLPaprikapulver
- 2TLMeersalzfein
Zubereitung
1. Ofen auf 150 °C vorheizen.
2. Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind.
3. Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?