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Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation
Eiweiß9g
Fett6g
Kohlenhydrate7g

Zubereitung

  1. 1. Lauch in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Sojasoße, Mirin und Zucker leicht erhitzen, sodass sich der Zucker löst. Ingwer fein reiben und unter die Soße mischen.

  3. 3. Tofu abgießen und auf einer Platte anrichten. Lauch, Sesam und Soße darübergeben. Mit Noriflocken bestreuen und sofort servieren.

  4. 4. Tipp: Wer keine Noriflocken bekommt, schneidet ein Noriblatt in feine Streifen und gibt diese auf den Tofu.

  5. 5. Köstlichkeiten aus Japan (S&K 03/2010)

  6. 6. © Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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