Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
0
Eiweiß 9g Fett 6g Kohlenhydrate 7g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Lauch in feine Streifen schneiden.
2. Sojasoße, Mirin und Zucker leicht erhitzen, sodass sich der Zucker löst. Ingwer fein reiben und unter die Soße mischen.
3. Tofu abgießen und auf einer Platte anrichten. Lauch, Sesam und Soße darübergeben. Mit Noriflocken bestreuen und sofort servieren.
4. Tipp: Wer keine Noriflocken bekommt, schneidet ein Noriblatt in feine Streifen und gibt diese auf den Tofu.
5. Köstlichkeiten aus Japan (S&K 03/2010)
6. © Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
- ?
- © Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?