0.0
Rezept

Hirsotto mit Wein

Gabriele Augenstein
Gabriele Augenstein
Tasse mit Hirse-Gemüse

Info


Zutaten

für

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und 2–3 Minuten knackig anbraten. Oliven in Ringe schneiden und zugeben.

Hirse zugeben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Aufkochen.

Hirsotto auf kleiner Flamme quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Ab und zu umrühren.

Parmesan reiben. Unter das Hirsotto rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Tipp: Übriges Hirsotto mit Ei und Semmelbröseln verkneten. Bratlinge formen und in der Pfanne ausbacken. Schmeckt köstlich mit Tomatensoße und Salat.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge