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Rezept

Hirsotto mit Wein

Tasse mit Hirse-Gemüse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und 2–3 Minuten knackig anbraten. Oliven in Ringe schneiden und zugeben.

Hirse zugeben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Aufkochen.

Hirsotto auf kleiner Flamme quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Ab und zu umrühren.

Parmesan reiben. Unter das Hirsotto rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Tipp: Übriges Hirsotto mit Ei und Semmelbröseln verkneten. Bratlinge formen und in der Pfanne ausbacken. Schmeckt köstlich mit Tomatensoße und Salat.

Tipp von Gabriele

„Das Hirsotto kocht sich fast von alleine. Es schmeckt herrlich mit viel Parmesan und Wein, macht glücklich und satt.“

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