Info
40 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
+ Zeit zum Abkühlen
leicht
Zutaten
für- g Hirse
- ml Gemüsebrühe
- Lorbeerblatt
- El Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Messerspitze Paprika edelsüß
- Zitrone Saft
- El Apfelsaft naturtrüb
- Zwiebel
- Äpfel (z.B. Gala) rot
- Avocado
- g Rosinen
- Zitronenmelisse
Zubereitung
Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
Lorbeerblatt entfernen. 1 EL Öl, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. Abkühlen.
Aus Zitronensaft, Öl und Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern.
Zwiebel würfeln. Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben.
Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.