Hirsesalat mit Avocado und Apfel
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
2. 2 Lorbeerblatt entfernen. Öl, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. Abkühlen.
3. 3 Aus Zitronensaft, Öl und Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern.
4. 4 Zwiebel würfeln. Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben.
5. 5 Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren.
6. Rezepte aus Afrika
7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?