Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirsesalat mit Avocado und Apfel

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

  2. 2. 2 Lorbeerblatt entfernen. Öl, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. Abkühlen.

  3. 3. 3 Aus Zitronensaft, Öl und Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. 4 Zwiebel würfeln. Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben.

  5. 5. 5 Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren.

  6. 6. Rezepte aus Afrika

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Möhrenfalafel mit Feldsalat
0

0 min

Linsen-Zucchini-Törtchen
5

25 min

Bergkäsetarte mit Schalotten
0

0 min

Orangen-Karamell-Walnüsse
0

0 min