Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirsesalat mit Avocado und Apfel

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit25 min.
+ Zeit zum Abkühlen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

  2. 2. Lorbeerblatt entfernen. 1 EL Öl, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. Abkühlen.

  3. 3. Aus Zitronensaft, Öl und Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Zwiebel würfeln. Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben.

  5. 5. Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Cranberry-Müsli
0

15 min

Iranische Walnuss-Suppe
Bananenküchlein
0

30 min

Erdbeersorbet mit Minzzucker
0

30 min