Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirsepfanne

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Sonnenblumen- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. 2. 2 Hirse waschen und in kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

  3. 3. 3 Gemüsezwiebel klein schneiden. Möhren würfeln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles in Öl anbraten. Anschließend unter die Hirse mischen.

  4. 4. 4 Sonnenblumen- und Cashewkerne zugeben und mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Moussaka mit Kartoffeln
0

95 min

Rote-Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße
0

75 min

Blutorangen - Ingwer-Cocktail
0

10 min

Vegetarischer Borschtsch
0

60 min