Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- El Sonnenblumenkerne
- El Cashewkerne
- g Hirse
- ml Gemüsebrühe
- Gemüsezwiebel
- g Möhren
- g Räuchertofu
- El Olivenöl
- Kräutersalz
- Flüssigwürze
Zubereitung
Sonnenblumen- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Hirse waschen und in kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
Gemüsezwiebel klein schneiden. Möhren würfeln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles in Öl anbraten. Anschließend unter die Hirse mischen.
Sonnenblumen- und Cashewkerne zugeben und mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.