Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirsepfanne

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Sonnenblumen- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. 2. Hirse waschen und in kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

  3. 3. Gemüsezwiebel klein schneiden. Möhren würfeln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles in Öl anbraten. Anschließend unter die Hirse mischen.

  4. 4. Sonnenblumen- und Cashewkerne zugeben und mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pistazien-Schneesterne
0

52 min

Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu
0

10 min

Französische Pilz-Tartelettes
0

95 min

Hirse-Lauchauflauf
0

30 min