Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirse-Taboulé mit Aprikosen

Rezept
0
Rezept vonLena Merz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien315
Eiweiß8g
Fett13g
Kohlenhydrate36g

Zubereitung

  1. 1. Hirse mit 200 ml Wasser aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Römersalatblätter vorsichtig lösen, waschen und gut trocken schleudern.

  3. 3. Gurke der Länge nach sechsteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in hauchfeine Scheibchen schneiden. Aprikosen entkernen und würfeln.

  4. 4. Getrocknete Aprikosen sehr fein würfeln. Minze und Petersilie fein hacken. Alles mit Hirse und Kürbiskernen mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer anmachen.

  5. 5. Taboulé in die Salatblätter füllen und auf einer Platte anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Fächeräpfel mit Crunch
5

45 min

Vegan Ceviche 
5

40 min

Nussplätzchen mit Hagebutte
5

0 min

Bohnen-Aufstrich mit Baguette
5

25 min