Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Hirse
- ml Gemüsebrühe
- Zwiebeln
- Äpfel z.B. Braeburn
- El Butter oder Margarine
- Stangen Lauch groß
- Muskat frisch gerieben
- g Walnüsse grob gehackt
- Eier
- ml süße Sahne
- Kräutersalz
- g Pecorino oder Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
Zubereitung
Hirse in 750 ml Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
Zwiebel und Äpfel würfeln. Fett erhitzen. Zuerst Zwiebeln, dann Äpfel darin andünsten.
Lauch in Ringe schneiden und in 150 ml Brühe 5 Minuten dünsten. Mit Muskat würzen.
Hirse in eine Auflaufform füllen. Mit Zwiebeln, Äpfeln, Lauch und Nüssen bedecken.
Eier mit Sahne und Salz verquirlen und über den Auflauf gießen.
Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 15 Minuten backen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.