Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Hirse-Lauchauflauf

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Hirse in 750 ml Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  2. 2. Zwiebel und Äpfel würfeln. Fett erhitzen. Zuerst Zwiebeln, dann Äpfel darin andünsten.

  3. 3. Lauch in Ringe schneiden und in 150 ml Brühe 5 Minuten dünsten. Mit Muskat würzen.

  4. 4. Hirse in eine Auflaufform füllen. Mit Zwiebeln, Äpfeln, Lauch und Nüssen bedecken.

  5. 5. Eier mit Sahne und Salz verquirlen und über den Auflauf gießen.

  6. 6. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 15 Minuten backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeerchutney
0

35 min

Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone
0

25 min

Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli
0

40 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

75 min