Himbeereis mit Mango oder Pfirsich
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. + Gefrierzeit: über Nacht - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 2Bananen
- 220gHimbeeren
- 1Mangoreif (oder 2 Pfirsiche)
- 4Minzeblätter
- 1/2Vanilleschote
- 6ELHonig flüssig
- 1ELWasserkalt
- etwasMinzeals Garnitur
Zubereitung
1. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 120 g Himbeeren nebeneinander einfrieren.
2. Mangofleisch würfeln. Pfirsiche in Spalten schneiden. Minze grob zupfen.
3. Vanilleschote aufschlitzen. Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Mit den Mangowürfeln oder Pfirsichspalten und den restlichen Himbeeren mischen.
4. Tiefgekühlte Bananen und Himbeeren in einen Cutter (Moulinette) geben. Mit 1–2 EL kaltem Wasser pürieren. Sofort mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Mit dem Obst anrichten und mit Minze garnieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?