Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Himbeereis mit Mango oder Pfirsich

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Gefrierzeit: über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 120 g Himbeeren nebeneinander einfrieren.

  2. 2. Mangofleisch würfeln. Pfirsiche in Spalten schneiden. Minze grob zupfen.

  3. 3. Vanilleschote aufschlitzen. Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Mit den Mangowürfeln oder Pfirsichspalten und den restlichen Himbeeren mischen.

  4. 4. Tiefgekühlte Bananen und Himbeeren in einen Cutter (Moulinette) geben. Mit 1–2 EL kaltem Wasser pürieren. Sofort mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Mit dem Obst anrichten und mit Minze garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gelbes Curry mit Kokos
0

55 min

Quinoa-Buletten mit Grüner Soße
5

45 min

Obstsalat mit Ananasspieß
0

40 min

Topinambursuppe mit Chips
0

75 min