Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 3 Stunden
leicht
170 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
14 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kokosöl
- g Kokosmilch
- g Zucker
- Zitrone Abrieb
- g Kokosflocken
- g Himbeeren gefriergetrocknet
- g Cashewkerne grob gehackt
- g weiße Schokolade
- Kokoschips
Zubereitung
50 g Kokosöl, Kokosmilch und Zucker unter Rühren leicht erwärmen, damit sich der Zucker darin auflöst.
Zitronenschale zugeben. Masse etwas abkühlen lassen. Kokosflocken, 40 g Himbeeren und Cashewkerne zugeben und verrühren.
Springform oder Backrahmen (Größe: 23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.
Masse einfüllen und gleichmäßig flach drücken.
Form für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kokosblock herauslösen und in 20 gleich große Riegel schneiden.
Schokolade grob hacken. Mit restlichem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Dann über die Riegel träufeln. Riegel mit Kokoschips und restlichen Himbeeren dekorieren.
Tipp
Himbeer-Riegel mit Schokoraspeln anstatt Kokoschips dekorieren. Sieht auch schön aus und schmeckt lecker.
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