Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
70 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Kardamomkapseln
- Vanilleschote
- L Hibiskustee (5 Beutel)
- L Granatapfelsaft oder Cranberrysaft
- Zimtstangen
- Sternanis
- Nelken
- El Agavendicksaft
- Rosmarinzweige zur Deko
Zubereitung
Kardamomkapseln mit einem Messerrücken leicht andrücken. Vanilleschote längs halbieren. Hibiskustee kochen.
Granatapfelsaft mit Kardamom, Vanille, Zimt, Sternanis und Nelken in einem Topf bei kleiner Hitze 30 Minuten ziehen lassen.
Gewürze aus dem Topf nehmen. Granatapfelsaft mit Tee und Agavendicksaft mischen. Mit Rosmarinzweigen dekoriert genießen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.