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Rezept

Veganer Fladen mit Schwarzwurzeln und Birnen

Fladen mit Schwarzwurzeln und Birnen

Info


Zutaten

für Fladen

Zubereitung

Teigfladen mit Schwarzwurzel und Birne sind die perfekte Kombination aus knusprig, fruchtig und herzhaft. Dieses vegane Rezept bringt Abwechslung auf den Teller und ist ideal für alle, die gerne backen und neue Geschmackskombinationen ausprobieren. Die Zubereitung ist einfach, und das Ergebnis überzeugt mit feinen Aromen und frischen Zutaten. Schaut euch unser Rezeptvideo an und backt die Teigfladen gleich nach! 

Mehl, Hefe, 1/2 TL Salz, Zucker, Wasser und Öl verkneten. Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. 

Schwarzwurzeln waschen (Handschuhe tragen!), zügig schälen, halbieren und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen. Salzwasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln hinzugeben und 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
 

Frischkäse, Senf und Sojadrink cremig rühren. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen. 
 

Birne in feine Scheiben hobeln. 

Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Fladen (ca. 20 x 35 cm) ausrollen. Fladen mit Käsecreme bestreichen. Mit Schwarzwurzeln und Birne belegen. Für 12–15 Minuten im heißen Ofen (mittlere Schiene) goldbraun backen. 

Camembert in Scheiben schneiden. Fladen mit Camembert und Feldsalat belegen. 

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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