0.0
Rezept

Herzhafte Schneeflöckchen

Herzhaft-würzige Schneeflöckchen aus Blätterteig

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Blätterteig samt Backpapier aufrollen. Mit Schneeflocken-Ausstechern verschieden große Plätzchen ausstechen und auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech legen.

Sojasahne und Kurkuma verrühren. Plätzchen damit bestreichen. Je ein Viertel mit Sesam, Mohn, Kümmel und veganem Käse bestreuen.

In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze in ca. 8 Min. goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge