Info
45 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
70 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Blätterteig samt Backpapier aufrollen. Mit Schneeflocken-Ausstechern verschieden große Plätzchen ausstechen und auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech legen.
Sojasahne und Kurkuma verrühren. Plätzchen damit bestreichen. Je ein Viertel mit Sesam, Mohn, Kümmel und veganem Käse bestreuen.
In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze in ca. 8 Min. goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.