Info
55 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
- g Mehl
- Bratöl
- Paprika rot, gelb, grün
- ml Walnussöl
- g Zwiebeln
- g Butter
- g Steinpilze
- g Pfifferlinge
- g Champignons
- ml Weißwein oder Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Kerbel
- Salbei
- Worcestersauce
- g Schalotten
- g Mandeln
- ml Sonnenblumenöl
- ml Balsamico weiß
- ml Agavendicksaft
- g Himbeeren tiefgekühlt
- g Lollo
- g Radicchio
- g Chicorée
- g Blattspinat
Zubereitung
Parmesan-Körbchen
Parmesan grob raspeln, mit Mehl mischen und im heißen Bratöl zwanzig, fast durchsichtig dünne, Crêpes backen. Heiß über Schälchen legen und auskühlen lassen.
Paprika-Filets
Paprika mit Sparschäler schälen. Von beiden Seiten anrösten. In Streifen schneiden und in Walnussöl marinieren.
Pilz-Füllung
Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Geschnittene Pilze zufügen und kurz anbraten. Mit Brühe oder Wein ablöschen. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kerbel, Salbei und Worcestersoße würzen.
Vinaigrette
Schalotten und Mandeln fein hacken. Mit Sonnenblumenöl, Balsamico, Agavensaft und Himbeeren pürieren.
Salat
Salat waschen, klein zupfen und in den Parmesan-Körbchen anrichten. Mit Paprika-Filets und Pilzen dekorieren und mit der Vinaigrette beträufeln.
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