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Herbstgemüse mit Pinienkernen 

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien485
Eiweiß8g
Fett37g
Kohlenhydrate36g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karotten längs halbieren oder vierteln. Rote Bete und Zwiebeln in 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem Kokosöl mischen. Salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene 25 Min. garen, bis sie anfangen zu bräunen.

  2. 2. Von der Orange 2 TL Zesten schneiden. Saft auspressen. Mangoldstiele quer halbieren und längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mangoldblätter in 5 cm große Stücke schneiden. Mangold, Orangen- und Zitronensaft nach 10 Min. Garzeit mit dem Gemüse auf dem Blech mischen.

  3. 3. Nüsse und Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zerlassen, bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Nüsse zugeben. Gemüse anrichten und mit Zesten bestreuen. Nussbutter über das Gemüse geben.

Foto
Thorsten Suedfels
Rezept
Pia Westermann
Styling
Anka Rehbock

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