Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien385
Eiweiß3g
Fett35g
Kohlenhydrate16g

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. Heidelbeer-Avocado-Mousse

    1. 1. Avocado, Kokosmilch, Heidelbeeren, Vanille und 1 Prise Salz im Hochgeschwindigkeitsmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Kokosöl zugeben und kräftig mixen, bis die Masse emulgiert. Mit 0,5 EL Honig bzw. Kokosblütenzucker süßen.

    2. 2. Vor dem Servieren min. 6-8 Stunden kalt stellen oder 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben.

  2. Cashew-Vanillesoße

    1. 1. Cashews, Wasser, Vanillepulver, 2 EL Honig oder Kokosblütenzucker und wahlweise etwas geriebene Tonkabohne im Hochgeschwindigkeitsmixer fein pürieren und schaumig zum Blaubeer-Mousse servieren und mit Zitronenmelisse, frischen Beeren und Kokosraspeln garnieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Boris Lauser
Foodstyling
Sarah Trenkle
Styling
Meike Stüber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Fruchtiger Nudelsalat
0

0 min

Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette
0

50 min

Krautsuppe asiatisch
0

30 min

Marzipanwaffeln
0

30 min