Info
10 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit
leicht
385 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
35 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Avocado
- ml Kokosmilch
- ml Kokosöl
- ml Heidelbeeren
- TL Vanille
- Prise Salz
- Tasse Cashews
- Tasse Wasser
- TL Vanillepulver
- El Kokosblütenzucker oder Honig
- Tonkabohne nach Belieben, gerieben
- Zitronenmelisse für die Deko
- Beeren frisch, für die Deko
- Kokosraspeln für die Deko
Zubereitung
Avocado, Kokosmilch, Heidelbeeren, Vanille und 1 Prise Salz im Hochgeschwindigkeitsmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Kokosöl zugeben und kräftig mixen, bis die Masse emulgiert. Mit 0,5 EL Honig bzw. Kokosblütenzucker süßen.
Vor dem Servieren min. 6-8 Stunden kalt stellen oder 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben.
Cashews, Wasser, Vanillepulver, 2 EL Honig oder Kokosblütenzucker und wahlweise etwas geriebene Tonkabohne im Hochgeschwindigkeitsmixer fein pürieren und schaumig zum Blaubeer-Mousse servieren und mit Zitronenmelisse, frischen Beeren und Kokosraspeln garnieren.
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