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Haselnuss-Reisbällchen mit Zitronenwirsing

Rezept
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Rezept vonUdo Einenkel

Infos

Zeiten
Gesamtzeit90 min.
Zubereitung35 min.
Kochzeit55 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien890
Eiweiß23g
Fett62g
Kohlenhydrate62g

Zubereitung

  1. Reisbällchen

    1. 1. Reis mit 450 ml Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Abkühlen lassen.

    2. 2. Brötchen in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Zwiebeln fein hacken. Käse reiben. Knoblauch pressen. Haselnüsse fein hacken, die Hälfte ohne Öl in der Pfanne goldbraun rösten.

    3. 3. Alle Zutaten (außer ungeröstete Haselnüsse und Olivenöl) vermengen. Mit feuchten Händen Bällchen formen. In den ungerösteten Haselnüssen wälzen. Im heißen Olivenöl goldbraun braten.

  2. Zitronenwirsing

    1. 1. Wirsing in kleine Stücke schneiden. In 1 Liter kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen. Wirsing in eiskaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2. 2. Wirsing mit Crème Fraîche vermengen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale abschmecken und mit den Reisbällchen servieren.

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