5.0
Rezept

Haferbratlinge

Info



Zubereitung

1 Zwiebel würfeln. Möhren raspeln.

2 Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Möhrenraspel, Curry und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.

3 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Haferflocken unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

4 Gemüse-Hafer-Mischung mit Ei, Salz, gehackter Petersilie, Mehl und Grieß vermengen.

5 6 Kugeln formen, flach drücken und in der Butter von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp:

Schmecken pur oder als Burger im Vollkornbrötchen, mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben belegt.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge