Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Haferbratlinge

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6
  • 1
  • 100g
  • 1EL
  • 1
  • 1
  • 150ml
  • 60g
  • 1
  • 1TL
  • 1EL
  • 2EL
  • 2EL

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebel würfeln. Möhren raspeln.

  2. 2. 2 Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Möhrenraspel, Curry und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.

  3. 3. 3 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Haferflocken unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

  4. 4. 4 Gemüse-Hafer-Mischung mit Ei, Salz, gehackter Petersilie, Mehl und Grieß vermengen.

  5. 5. 5 6 Kugeln formen, flach drücken und in der Butter von beiden Seiten goldbraun backen.

  6. 6. Tipp:

  7. 7. Schmecken pur oder als Burger im Vollkornbrötchen, mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben belegt.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
0

0 min

Lauwarmer Spargelsalat
0

28 min

Vanillepflaumen mit Cashewcreme
0

0 min

Zucchini-Pasta mit Rucola-Pesto
0

30 min