0.0
Rezept

Hafer-Porridge

Pia Westermann
Pia Westermann
Hafer-Porridge

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Anis, Kardamom, Pfeffer und Nelken grob mörsern. Mit Zimt und Kurkuma mischen. Gewürze in einem Topf ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. 200 ml Wasser zugeben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

Datteln entkernen und grob hacken. Gewürzwasser durch ein feines Sieb gießen und mit der Milch mischen. Aufkochen. Haferflocken und Datteln einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zu einem dicklichen Brei einköcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit etwas Salz würzen. Kokosöl unterrühren.

Porridge in Schüsseln füllen. Je einen Esslöffel Heidelbeeraufstrich und 2 EL Sahne darüber geben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge