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Hafer-Porridge

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien730
Eiweiß23g
Fett28g
Kohlenhydrate91g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Anis, Kardamom, Pfeffer und Nelken grob mörsern. Mit Zimt und Kurkuma mischen. Gewürze in einem Topf ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. 200 ml Wasser zugeben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Datteln entkernen und grob hacken. Gewürzwasser durch ein feines Sieb gießen und mit der Milch mischen. Aufkochen. Haferflocken und Datteln einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zu einem dicklichen Brei einköcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit etwas Salz würzen. Kokosöl unterrühren.

  3. 3. Porridge in Schüsseln füllen. Je einen Esslöffel Heidelbeeraufstrich und 2 EL Sahne darüber geben.

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