0.0
Rezept

Hafer-Cranberry-Müsli

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Hafer-Cranberry-Müsli

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Walnusskerne grob hacken. Mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz anrösten. Honig unterrühren, dann die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Birnen waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Joghurt, Birnen und Cranberrys in Schalen geben und mit dem Hafer-Walnuss-Müsli bestreuen.

Tipp

Für euren Vorrat könnt ihr auch gleich eine größere Menge Hafer-Cranberry-Müsli vorbereiten und in ein Schraubglas füllen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge