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Hafer-Cranberry-Müsli

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien455
Eiweiß11g
Fett24g
Kohlenhydrate48g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Walnusskerne grob hacken. Mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz anrösten. Honig unterrühren, dann die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  2. 2. Birnen waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Joghurt, Birnen und Cranberrys in Schalen geben und mit dem Hafer-Walnuss-Müsli bestreuen.

  3. Tipp

    Für euren Vorrat könnt ihr auch gleich eine größere Menge Hafer-Cranberry-Müsli vorbereiten und in ein Schraubglas füllen.

Foto
Monika Schuerle
Rezept, Foodstyling
Anne-Katrin Weber
Styling
Maria Grossmann

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