Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
455 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
24 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Walnusskerne
- g Haferflocken frisch geflockt
- El Honig mild, z.B. Sonnenblumenhonig
- kleine Birnen
- g Sahnejoghurt
- El Cranberrys getrocknet
Zubereitung
Walnusskerne grob hacken. Mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz anrösten. Honig unterrühren, dann die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Birnen waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Joghurt, Birnen und Cranberrys in Schalen geben und mit dem Hafer-Walnuss-Müsli bestreuen.
Tipp
Für euren Vorrat könnt ihr auch gleich eine größere Menge Hafer-Cranberry-Müsli vorbereiten und in ein Schraubglas füllen.
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