Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
mittel
Zutaten
für- Zwiebel gewürfelt
- El Öl
- g Risottoreis
- ml Weißwein
- ml Gemüsebrühe heiß
- Stängel Frühlingslauch
- g grüner Spargel
- g Kräuterseitlinge
- Bund Estragon gehackt
- Bund Petersilie gehackt
- Bund Kerbel gehackt
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
- El Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Reis kurz mitschwitzen. Wein und 200 ml Brühe angießen. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Nach und nach die restliche Brühe zugießen. Garen, bis der Reis bissfest ist.
Lauch schräg in Ringe, Spargel schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abschrecken.
Kräuterseitlinge halbieren oder vierteln. Im restlichen Öl braten. Pilze, Kräuter, Spargel, Lauch, Parmesan und Butter unter das Risotto rühren. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.
Tipp
Wer Naturreis verwenden möchte, lässt ihn über Nacht in Wasser quellen. Die Garzeit beträgt dann 25 Minuten
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