Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grünes Risotto mit Pilzen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Reis kurz mitschwitzen. Wein und 200 ml Brühe angießen. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Nach und nach die restliche Brühe zugießen. Garen, bis der Reis bissfest ist.

  2. 2. Lauch schräg in Ringe, Spargel schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abschrecken.

  3. 3. Kräuterseitlinge halbieren oder vierteln. Im restlichen Öl braten. Pilze, Kräuter, Spargel, Lauch, Parmesan und Butter unter das Risotto rühren. Salzen und pfeffern. Sofort serviere

  4. Tipp

    Wer Naturreis verwenden möchte, lässt ihn über Nacht in Wasser quellen. Die Garzeit beträgt dann 25 Minuten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Blumenkohlcurry
0

0 min

Auberginenkaviar
0

35 min

Gemüseeintopf mit Graupen
0

45 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

70 min