Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grünes Risotto mit Pilzen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Reis kurz mitschwitzen. Wein und 200 ml Brühe angießen. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Nach und nach die restliche Brühe zugießen. Garen, bis der Reis bissfest ist.

  2. 2. Lauch schräg in Ringe, Spargel schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abschrecken.

  3. 3. Kräuterseitlinge halbieren oder vierteln. Im restlichen Öl braten. Pilze, Kräuter, Spargel, Lauch, Parmesan und Butter unter das Risotto rühren. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.

  4. Tipp

    Wer Naturreis verwenden möchte, lässt ihn über Nacht in Wasser quellen. Die Garzeit beträgt dann 25 Minuten

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Himbeer-Biskuitrolle
0

50 min

Melonen-Fencheldrink
0

10 min

Napfkuchen mit Ricotta und Pesto
5

80 min

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
0

30 min