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Rezept

Grünes Risotto mit Pilzen

Pia Westermann
Pia Westermann
Grünes Risotto mit Pilzen

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Reis kurz mitschwitzen. Wein und 200 ml Brühe angießen. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Nach und nach die restliche Brühe zugießen. Garen, bis der Reis bissfest ist.

Lauch schräg in Ringe, Spargel schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abschrecken.

Kräuterseitlinge halbieren oder vierteln. Im restlichen Öl braten. Pilze, Kräuter, Spargel, Lauch, Parmesan und Butter unter das Risotto rühren. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Tipp

Wer Naturreis verwenden möchte, lässt ihn über Nacht in Wasser quellen. Die Garzeit beträgt dann 25 Minuten

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