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Grünes Erbsen-Hummus

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien175
Eiweiß7g
Fett10g
Kohlenhydrate15g

Zubereitung

  1. 1. Erbsen in 2 l Salzwasser weich kochen, auf einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, die Petersilie grob hacken und alles in einem hohen Becher mit Zitronensaft, Zitronenschale, Tahin, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.

  2. 2. Mit dem Pürierstab pürieren und 1–3 EL kaltes Wasser dazugeben, bis der Hummus cremig ist. Zum Anrichten in eine Schale geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  3. Tipp

    Dazu passt Fladenbrot.

Rezept
Anne Katrin Weber
Foto
Maria Grossmann/ Monika Schuerle

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