Grünes Erbsen-Hummus
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 175 Eiweiß 7g Fett 10g Kohlenhydrate 15g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Erbsen in 2 l Salzwasser weich kochen, auf einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, die Petersilie grob hacken und alles in einem hohen Becher mit Zitronensaft, Zitronenschale, Tahin, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.
2. Mit dem Pürierstab pürieren und 1–3 EL kaltes Wasser dazugeben, bis der Hummus cremig ist. Zum Anrichten in eine Schale geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Tipp
Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept
- Anne Katrin Weber
- Foto
- Maria Grossmann/ Monika Schuerle
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