0.0
Rezept

Grüner Tee-Ingwer-Pralinen

Grüner Tee-Ingwer-Pralinen

Info


Zutaten

für Pralinen

Zubereitung

Sahne mit Teeblättern aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und absieben. Zartbitterkuvertüre unter Rühren in der Sahne schmelzen. 20 g Ingwer hacken und unterrühren. Masse abkühlen lassen.

Unterlage mit Backpapier auslegen. Abgekühlte Sahne-Tee-Masse darauf 1 Zentimeter dick aufstreichen. Erstarren lassen.

Vollmilchkuvertüre temperieren. Oberfläche der Pralinen damit bestreichen und erstarren lassen.

Platte wenden. In etwa 2,5 x 2,5 cm kleine Stücke schneiden. Pralinen mithilfe einer Pralinengabel ganz mit temperierter Vollmilchkuvertüre überziehen. Mit kandiertem Ingwer garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge