Info
105 Min.
Gesamtzeit
75 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Ruhezeit
leicht
Zutaten
für- g Sahne
- g grüner Tee
- g Zartbitterkuvertüre gehackt
- g Vollmilchkuvertüre
- g Ingwer kandiert
Zubereitung
Sahne mit Teeblättern aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und absieben. Zartbitterkuvertüre unter Rühren in der Sahne schmelzen. 20 g Ingwer hacken und unterrühren. Masse abkühlen lassen.
Unterlage mit Backpapier auslegen. Abgekühlte Sahne-Tee-Masse darauf 1 Zentimeter dick aufstreichen. Erstarren lassen.
Vollmilchkuvertüre temperieren. Oberfläche der Pralinen damit bestreichen und erstarren lassen.
Platte wenden. In etwa 2,5 x 2,5 cm kleine Stücke schneiden. Pralinen mithilfe einer Pralinengabel ganz mit temperierter Vollmilchkuvertüre überziehen. Mit kandiertem Ingwer garnieren.
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