Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüner Spargel mit Erdbeersalsa

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien595
Eiweiß13g
Fett34g
Kohlenhydrate48g

Zubereitung

  1. 1. Himbeeressig mit 3 EL Olivenöl und Kokosblütenzucker verrühren. Erdbeeren würfeln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Vanille abschmecken. Peperoni fein würfeln und unterrühren. Salsa ziehen lassen, evtl. nachwürzen.

  2. 2. Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch reiben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Baguette-Scheiben damit beträufeln. Bei 200 °C unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Ofen ausschalten.

  3. 3. Spargel im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 3–4 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Evtl. etwas Wasser zugeben und Deckel auf die Pfanne setzen.

  4. 4. Spargel mit Salsa, Wildkräutersalat und warmen Crostinis servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
0

80 min

Teriyaki Tofu-Spieße
0

20 min

Endivien-Pilzsalat
0

30 min

Obstsalat mit Ananasspieß
0

40 min