Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
595 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
34 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Himbeeressig
- El Olivenöl
- El Kokosblütenzucker
- g Erdbeeren
- g Tomaten getrocknet und eingelegt
- g Zwiebeln rot
- Salz
- Pfeffer
- Vanilleschote Mark
- Peperoni klein, rot
- Dinkel-Baguette
- Knoblauchzehe
- kg grüner Spargel
- El Bratöl
- g Wildkräutersalat
Zubereitung
Himbeeressig mit 3 EL Olivenöl und Kokosblütenzucker verrühren. Erdbeeren würfeln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Vanille abschmecken. Peperoni fein würfeln und unterrühren. Salsa ziehen lassen, evtl. nachwürzen.
Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch reiben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Baguette-Scheiben damit beträufeln. Bei 200 °C unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Ofen ausschalten.
Spargel im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 3–4 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Evtl. etwas Wasser zugeben und Deckel auf die Pfanne setzen.
Spargel mit Salsa, Wildkräutersalat und warmen Crostinis servieren.
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