5.0
Rezept

Grüner Spargel mit Erdbeersalsa

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Gebratener Spargel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Himbeeressig mit 3 EL Olivenöl und Kokosblütenzucker verrühren. Erdbeeren würfeln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Vanille abschmecken. Peperoni fein würfeln und unterrühren. Salsa ziehen lassen, evtl. nachwürzen.

Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch reiben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Baguette-Scheiben damit beträufeln. Bei 200 °C unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Ofen ausschalten.

Spargel im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 3–4 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Evtl. etwas Wasser zugeben und Deckel auf die Pfanne setzen.

Spargel mit Salsa, Wildkräutersalat und warmen Crostinis servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge