Grüner Gazpacho
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 255 Eiweiß 6g Fett 16g Kohlenhydrate 19g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 100gCiabatta
- 5ELOlivenöl
- 1kleiner BundPetersilie
- 2Paprikagrün
- 1Zucchini
- 100gSpinat
- 1Salatgurke
- 1Chiligrün
- 21/2TLSalz
- 2Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 4ELWeißweinessig
- 1HandvollEiswürfel
Zubereitung
1. Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.
2. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.
3. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken und unter die Croûtons mischen. Salzen.
4. Paprika, Zucchini, Spinat, Salatgurke, Chili, 2 TL Salz, Knoblauchzehen, Schalotten, Weißweinessig und Olivenöl im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren.
- Rezept, Foto
- Nadine Horn, Jörg Mayer
- Mitentwicklung
- Hans Tischer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?