Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüner Gazpacho

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate19g

Zubereitung

  1. 1. Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2. Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.

  3. 3. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken und unter die Croûtons mischen. Salzen.

  4. 4. Gazpacho: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren. hrank kalt stellen. Ingwerscheiben entfernen. Eistee gut gekühlt servieren.

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer
text
Gabriele Augenstein

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Krapfen mit goldener Milch
0

0 min

Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata
5

50 min

Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen
0

55 min

Orangen-Avocado-Shake mit Buttermilch
0

0 min