Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
255 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Ciabatta
- El Olivenöl
- kleiner Bund Petersilie
- TL Salz
- Paprika grün
- Zucchini
- g Spinat
- Salatgurke
- Chili grün
- Knoblauchzehen
- Schalotten
- El Weißweinessig
- Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
Croûtons
Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.
2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.
Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken, 1/2 TL Salz zugeben und unter die Croûtons mischen.
Gazpacho
Paprika, Zucchini, Spinat, Salatgurke, Chili, Salz, Knoblauchzehen, Schalotten, Weißweinessig und Olivenöl im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.