Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüner Gazpacho

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.

  3. 3. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken und unter die Croûtons mischen. Salzen.

  4. 4. Paprika, Zucchini, Spinat, Salatgurke, Chili, 2 TL Salz, Knoblauchzehen, Schalotten, Weißweinessig und Olivenöl im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Eierlikör-Bowle mit Mango
0

0 min

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße
0

50 min

Spitzkohl mit Labneh
0

30 min

Zitronentarte mit Thymian
0

25 min