Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüner Gazpacho

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Croûtons

    1. 1. Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.

    2. 2. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.

    3. 3. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken, 1/2 TL Salz zugeben und unter die Croûtons mischen.

  2. Gazpacho

    1. 1. Paprika, Zucchini, Spinat, Salatgurke, Chili, Salz, Knoblauchzehen, Schalotten, Weißweinessig und Olivenöl im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dreierlei Käse-Fondue
0

0 min

Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa
5

30 min

Knuspriges Wurzelgemüse
0

45 min

Apfel-Birnen-Chutney
0

0 min