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Rezept

Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln gründlich bürsten, bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten gar kochen und halbieren.

Spargelenden abschneiden, das untere Drittel bei Bedarf schälen und die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm kurze Stücke schneiden. Kartoffeln, Lorbeerblätter, Spargel und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.

Kräuteröl: Kräuter fein hacken, mit Olivenöl, 1 TL Chiliflocken, 1 TL Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

Spieße mit Kräuteröl bepinseln, auf den Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, bis sie gut gebräunt sind. Zwischendurch mehrmals wenden.

Minz-Joghurt: Minze fein hacken, Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Beides mit Joghurt, Chiliflocken, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

Spieße mit dem Minz-Joghurt anrichten. Lorbeerblätter nicht mitessen.

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