Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
330 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
14 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Dinkelmehl Type 630
- g Speisestärke
- El Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
- TL Salz
- ml Wasser kalt
- ml Milch
- Bratöl zum Ausbacken
- g Lauch
- g Wirsing
- El Olivenöl
- L Gemüsebrühe
- g Erbsen tiefgekühlt
Zubereitung
Dinkelmehl, Speisestärke, Parmesan, Salz, 75 ml Wasser und 100 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwa eine Schöpfkelle Teig in eine heiße Pfanne geben und zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen aufrollen und in 1 cm dicke Röllchen schneiden.
Gemüse vorbereiten. Lauch in dünne Ringe, Wirsing in 1 cm breite Streifen schneiden.
Öl in einen heißen Topf geben, Lauch und Wirsing 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Minestrone mit Pfannkuchenröllchen heiß servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.