5.0
Rezept

Grüne Minestrone mit Pfannkuchen

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Grüne Minestrone mit Pfannkuchen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Dinkelmehl, Speisestärke, Parmesan, Salz, 75 ml Wasser und 100 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwa eine Schöpfkelle Teig in eine heiße Pfanne geben und zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen aufrollen und in 1 cm dicke Röllchen schneiden.

Gemüse vorbereiten. Lauch in dünne Ringe, Wirsing in 1 cm breite Streifen schneiden.

Öl in einen heißen Topf geben, Lauch und Wirsing 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Minestrone mit Pfannkuchenröllchen heiß servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge