Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüne Minestrone mit Pfannkuchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
40 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß14g
Fett14g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwa eine Schöpfkelle Teig in eine heiße Pfanne geben und zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen aufrollen und in 1 cm dicke Röllchen schneiden.

  2. 2. Für die Minestrone Gemüse vorbereiten. Lauch in dünne Ringe, Wirsing in 1 cm breite Streifen schneiden.

  3. 3. Öl in einen heißen Topf geben, Lauch und Wirsing 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. Minestrone mit Pfannkuchenröllchen heiß servieren.

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung:
Hans Tischer
text
Andrea Giese-Seip

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kürbisgnocchi mit Petersilienöl
0

0 min

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
0

10 min

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter
0

45 min

Gefüllte Kürbisse mit Emmer
0

0 min