Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grüne Minestrone mit Pfannkuchen

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß14g
Fett14g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Pfannkuchen

    1. 1. Dinkelmehl, Speisestärke, Parmesan, Salz, 75 ml Wasser und 100 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwa eine Schöpfkelle Teig in eine heiße Pfanne geben und zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen aufrollen und in 1 cm dicke Röllchen schneiden.

  2. Minestrone

    1. 1. Gemüse vorbereiten. Lauch in dünne Ringe, Wirsing in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2. 2. Öl in einen heißen Topf geben, Lauch und Wirsing 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    3. 3. Minestrone mit Pfannkuchenröllchen heiß servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bohnenstäbchen mit Roter Bete
4.3

90 min

Vanille-Mohn-Schmarrn
0

40 min

Tomaten-Apfelsuppe
0

30 min

Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln
0

20 min