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Grüne frittierte Tomaten

Rezept
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Rezept vonAnna Walz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien430
Eiweiß16g
Fett20g
Kohlenhydrate46g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, Strunk entfernen, quer in Scheiben schneiden.

  2. 2. Für die Joghurtsoße Salatgurke würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zum Joghurt geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3. Sojamilch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Maisgrieß mit Paprikapulver und Cayennepfeffer mischen. Mehl und Maisgrieß auf je einen Teller geben. Öl in einem Topf langsam erhitzen.

  4. 4. Tomatenscheiben erst im Mehl wenden, dann durch die Milch-Eiermischung ziehen, zum Schluss im Maisgrieß wenden. Panierte Scheiben sofort in das heiße Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldbraun ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Gurkenjoghurt servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Anna Walz
Food & Styling
Katrin Heinatz

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