Info
Zutaten
für- g grüne Bohnen
- El Olivenöl
- TL Baharat (Gewürzmischung)
- Salz
- Pfeffer
- g Blätterteig vegan, tiefgekühlt (Rolle oder 4 Scheiben)
- TL Sesam schwarz
- Zwiebel rot
- Tomaten
- Zweig Estragon
- El Aceto Balsamico
- El Ahornsirup
Zubereitung
Bohnen putzen. 2 EL Öl, Baharatmischung, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade und Bohnen gut vermengen.
Blätterteigrolle in 8 gleichgroße Streifen, Blätterteigscheiben in je 4 Streifen schneiden (ergibt 16 Streifen).
Bohnen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem großen bzw. zwei kleinen Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig mit kaltem Wasser bestreichen. Sesam darüber streuen und leicht andrücken.
Bohnenpäckchen bei 200 °C im Backofen (Ober-/Unterhitze, mittlere Einschubleiste) in 20–25 Minuten goldbraun backen.
Tomatensalat: Zwiebel klein schneiden. Tomaten klein würfeln. Estragon fein hacken. Restliches Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup in einer Schüssel vermischen. Zwiebeln, Tomaten und Estragon hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnenpäckchen mit dem Tomatensalat servieren.
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