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Rezept

Grissini mit Heumilch-Bergkäse

Knusprige Knabberstangen mit Fenchelsaat und Bergkäse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Blätterteigrolle aufrollen und vierteln (oder: Blätterteigstücke nur auspacken).  
 

Hälfte der Blätterteigstücke mit Wasser bepinseln. Fenchelsaat, Salz und Käse darauf verteilen.
 

Restliche Blätterteig-Stücke darüber legen und festdrücken.
 

Ei verquirlen und die Teig-Oberfläche damit bestreichen. Etwas Fenchelsaat darüber streuen. 
 

Blätterteig-Stücke in Streifen (ca. 1 cm breit) schneiden. Streifen etwas in die Länge ziehen, in sich verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (genug Platz dazwischen lassen, lieber ein weiteres Blech verwenden) legen. Teigstangen bei  190 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene)  8–10 Minuten knusprig backen.
 

Abkühlen lassen und genießen.

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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