Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grillsoßen Aioli

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien95
Fett10g

Zutaten

ca. 0,4 l
1

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchknollen quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Jede Hälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen. Blech für ca. 30 Minuten in den Ofen (180 °C Umluft) schieben. Die Knollen sind fertig, wenn die Zehen gebräunt und weich sind. Zehen aus den Zwischenhäuten drücken und abkühlen lassen.

  2. 2. Sojadrink mit Senf in einen hohen Rührbecher geben und unter ständigem Mixen mit einem Pürierstab langsam Raps- und Olivenöl einlaufen lassen. Knoblauchzehen untermixen, Aioli mit Salz, Pfeffer, körnigem Senf und Zucker abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pizza Calzone
0

40 min

Gepfefferter Spargelsalat
0

60 min

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min

Tortelloni-Salat mit Erdbeeren
5

25 min