Grillsoßen Aioli
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 Min
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
0Kilokalorien 95 0Fett 10g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Knoblauchknollen quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Jede Hälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen. Blech für ca. 30 Minuten in den Ofen (180 °C Umluft) schieben. Die Knollen sind fertig, wenn die Zehen gebräunt und weich sind. Zehen aus den Zwischenhäuten drücken und abkühlen lassen.
2. Sojadrink mit Senf in einen hohen Rührbecher geben und unter ständigem Mixen mit einem Pürierstab langsam Raps- und Olivenöl einlaufen lassen. Knoblauchzehen untermixen, Aioli mit Salz, Pfeffer, körnigem Senf und Zucker abschmecken.
- photography
- Maria Grossmann/Monika Schuerle
- food
- Susanne Walter
- text
- Andrea Giese-Seip
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