Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grillsalat mit Nektarinen

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß3g
Fett24g
Kohlenhydrate26g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in ca. 2 mm dünne Streifen hobeln. Nektarinen vierteln, Kerne entfernen.

  2. 2. Zucchinistreifen und Nektarinen dünn mit 4 EL Olivenöl einpinseln und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne braten, bis das typische Grillmuster zu erkennen ist.

  3. 3. Zucchini, Nektarinen und Rucola auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Olivenöl und Balsamico über den Salat träufeln. Sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kürbissuppe mit Knusperreis
5

40 min

Kopfsalat im Ganzen
0

15 min

Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein
0

40 min

Avocado-Orangen-Salat
0

30 min