Grillsalat mit Nektarinen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 330 Eiweiß 3g Fett 24g Kohlenhydrate 26g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in ca. 2 mm dünne Streifen hobeln. Nektarinen vierteln, Kerne entfernen.
2. Zucchinistreifen und Nektarinen dünn mit Olivenöl einpinseln und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne braten, bis das typische Grillmuster zu erkennen ist.
3. Zucchini, Nektarinen und Rucola auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Olivenöl und Balsamico über den Salat träufeln. Sofort servieren.
- Foto
- Maria Grossmann/Monika Schürle
- Rezept und Styling
- Susanne Walter
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?