Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
520 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
33 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
- Salz
- Knoblauchzehen
- Pfeffer
- TL Paparikapulver geräuchert
- El Olivenöl
- El Ghee
- Avocado
- g Feta
- Zweige Minze
- Limette Abrieb
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser garen. Abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl verrühren.
Ghee auf der Plancha (Grillplatte) schmelzen, Kartoffeln darin grillen, bis sie gold-braun sind. Dann salzen und pfeffern. Knoblauch mitbraten, aber aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird.
Avocado vierteln, entkernen und schälen. Auf dem Rost grillen, salzen und pfeffern.
Kartoffelhälften mit Avocado anrichten und mit Marinade beträufeln. Feta zerbröseln und darüber geben. Mit Minze und Limettenabrieb servieren.
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