0.0
Rezept

Grillkartoffeln mit Feta und Avocado

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser garen. Abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl verrühren.

Ghee auf der Plancha (Grillplatte) schmelzen, Kartoffeln darin grillen, bis sie gold-braun sind. Dann salzen und pfeffern. Knoblauch mitbraten, aber aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird.

Avocado vierteln, entkernen und schälen. Auf dem Rost grillen, salzen und pfeffern.

Kartoffelhälften mit Avocado anrichten und mit Marinade beträufeln. Feta zerbröseln und darüber geben. Mit Minze und Limettenabrieb servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge