Info
20 Min.
Gesamtzeit
mittel
365 kcal
Kilokalorien
19 g
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Handvoll Salatblätter z.B. grüner Salat und Radicchio
- g Rucola
- große Scheiben Brot rustikal
- El Frischkäse
- TL Thymianblättchen
- Salz
- Pfeffer schwarz
- El Zitronensaft
- El Olivenöl
- dicke Scheiben Käse z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda
- El Senf körnig
Zubereitung
Salat und Rucola waschen und trocken tupfen.
Vier Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Dann mit etwas Salat und Rucola belegen sowie mit Thymianblättchen, Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Käse sowie übrigen Salat und Rucola darauf legen. Restliche Brotscheiben mit Senf bestreichen, obenauf legen und gut andrücken.
Brote halbieren und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Zum Wenden eine Grillzange verwenden.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.