Grießknödel mit Pilzsoße
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. 1 Butter schaumig rühren, Ei und Grieß unter-rühren, mit Muskat und Salz abschmecken. 15 Minuten ruhen lassen.
2. 2 Pilzscheiben in Butter andünsten, mit Paprika würzen. Gehackte Zwiebel zugeben, mit Thymian, Kümmel und Pfeffer würzen. Etwa 1 Tasse Wasser zugeben, 5–10 Minuten einkochen.
3. 3 Stärke anrühren, zu den Pilzen geben, auf- kochen, bei Bedarf etwas pfeffern und salzen.
4. 4 Aus Grießmasse Knödel formen, in siedendem Salzwasser 10–15 Minuten ziehen lassen.
5. 5 Pilzsoße mit gehackter Petersilie mischen. Mit den Grießknödeln servieren.
6. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)
7. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes
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- © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes
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