Info
0 Min.
Gesamtzeit
45 bis 60 Minuten
leicht
Zutaten
fürZubereitung
1 Butter schaumig rühren, Ei und Grieß unter-rühren, mit Muskat und Salz abschmecken. 15 Minuten ruhen lassen.
2 Pilzscheiben in Butter andünsten, mit Paprika würzen. Gehackte Zwiebel zugeben, mit Thymian, Kümmel und Pfeffer würzen. Etwa 1 Tasse Wasser zugeben, 5–10 Minuten einkochen.
3 Stärke anrühren, zu den Pilzen geben, auf- kochen, bei Bedarf etwas pfeffern und salzen.
4 Aus Grießmasse Knödel formen, in siedendem Salzwasser 10–15 Minuten ziehen lassen.
5 Pilzsoße mit gehackter Petersilie mischen. Mit den Grießknödeln servieren.
Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)
© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes
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