Info
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
+ Abkühlzeit: 4 Stunden
leicht
180 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
15 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tofu natur
- Tasse Wasser
- TL Paprikapulver edelsüß
- TL Dill
- TL Majoran
- TL Thymian
- TL Oregano
- TL Basilikum
- El Rotweinessig
- El Zitronensaft
- TL Salz
- Tomaten
- Salatgurke
- Zwiebel rot
- Tasse Oliven schwarz
- El Olivenöl
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit Wasser, Paprikapulver, Thymian, Majoran und Dill in eine Pfanne geben. Ohne Deckel ca. 20 Minuten andünsten.
Danach das Wasser abgießen und den Tofu in eine Schale geben. Tofu mit Basilikum, Oregano, Rotweinessig, Zitronensaft und Salz mischen. Mindestens vier Stunden im Kühlschrank kaltstellen und zwischendurch umrühren.
Tomaten und Gurke in Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Wenn der Tofu-Feta gut durchgezogen ist, alles zusammen gut durchmischen und mit Olivenöl übergießen.
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