Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Griechischer Salat mit Tofu-Feta

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Abkühlzeit: 4 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß7g
Fett15g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit Wasser, Paprikapulver, Thymian, Majoran und Dill in eine Pfanne geben. Ohne Deckel ca. 20 Minuten andünsten.

  2. 2. Danach das Wasser abgießen und den Tofu in eine Schale geben. Tofu mit Basilikum, Oregano, Rotweinessig, Zitronensaft und Salz mischen. Mindestens vier Stunden im Kühlschrank kaltstellen und zwischendurch umrühren.

  3. 3. Tomaten und Gurke in Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Wenn der Tofu-Feta gut durchgezogen ist, alles zusammen gut durchmischen und mit Olivenöl übergießen.

Rezept und Foto
Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Himbeer-Sterne mit Kokos
0

0 min

Bauernbrot mit Munster
0

0 min

Sarahs ,Scheiterhaufen’
0

0 min

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

0 min