Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Honig und Zitronensaft vermengen.

  2. 2. 2 Joghurt auf Teller portionieren. Nüsse darauf verteilen. Dazu schmeckt frisches Obst.

  3. 3. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)

  4. 4. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Roter Reissalat mit Ziegenkäse
0

45 min

Antipasti von Austernpilzen
0

0 min

Frozen Trauben-Himbeer-Joghurt
0

0 min

Risotto mit Ingwer und Auberginen
0

50 min