Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Honig und Zitronensaft vermengen.
2. 2 Joghurt auf Teller portionieren. Nüsse darauf verteilen. Dazu schmeckt frisches Obst.
3. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)
4. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
- Foto:
- Michael Himpel
- Foodstylist:
- Jürgen Vondung
- Styling:
- Barbara Hilmes
- Rezepte:
- Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?