Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Honig und Zitronensaft vermengen.

  2. 2. Joghurt auf Teller portionieren. Nüsse darauf verteilen. Dazu schmeckt frisches Obst.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Salat von Ofengemüse und frischen Kräutern
0

25 min

Tomaten-Pflaumen-Salsa
0

15 min

Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen
5

35 min

Kokos-Milchreis-Trifle
0

35 min