Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Griechischer Bauernsalat

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien490
Eiweiß13g
Fett43g
Kohlenhydrate9g

Zubereitung

  1. 1. Paprika in Streifen schneiden (Kerne entfernen). Tomaten halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  2. 2. Zwiebel halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Peperoncini in feine Streifen, Schafskäse in Würfel schneiden. 3 Weißweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterziehen. Das vorbereitete Gemüse, Schafskäse und die abgetropften Oliven mit dem Dressing anmachen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. 4 Dillspitzen grob hacken und über den Salat streuen.

  3. Tipp

    Den griechischen Salat mit geröstetem Fladenbrot servieren.

Foto
Maria Grossmann/Monika Schuerle
Rezept
Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rotkohl-Rohkostsalat
0

30 min

Honig-Paprika-Mandeln
0

0 min

Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße
0

35 min

Asiatische Lauchpäckchen
0

50 min