Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
490 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
43 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Paprika je 1/2 rot, gelb und grün
- Strauchtomaten
- g Salatgurke
- Zwiebel klein, rot
- Peperoncini
- g Schafskäse
- El Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
- g Oliven schwarz, in Öl
- Handvoll Dill
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden (Kerne entfernen). Tomaten halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Peperoncini in feine Streifen, Schafskäse in Würfel schneiden.
Weißweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterziehen. Das vorbereitete Gemüse, Schafskäse und die abgetropften Oliven mit dem Dressing anmachen. Alles 15 Minuten ziehen lassen.
Dillspitzen grob hacken und über den Salat streuen.
Tipp
Den griechischen Salat mit geröstetem Fladenbrot servieren
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