0.0
Rezept

Griechischer Bauernsalat

Susanne Walter
Griechischer Bauernsalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Paprika in Streifen schneiden (Kerne entfernen). Tomaten halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Zwiebel halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Peperoncini in feine Streifen, Schafskäse in Würfel schneiden.

Weißweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterziehen. Das vorbereitete Gemüse, Schafskäse und die abgetropften Oliven mit dem Dressing anmachen. Alles 15 Minuten ziehen lassen.

Dillspitzen grob hacken und über den Salat streuen.

Tipp

Den griechischen Salat mit geröstetem Fladenbrot servieren

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge