Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
+ Kühlzeit: 30 Minuten
leicht
Zutaten
für- g Zucchini klein
- Salz
- g würziger Hartkäse, gerieben oder anderer herzhafter Käse, gerieben
- g Semmelbrösel
- Ei
- Handvoll Petersilie gehackt
- Handvoll Minze gehackt
- Pfeffer
- Zwiebel
- El Olivenöl + Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Zucchini in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Pürieren.
Käse, 100 g Semmelbrösel, Ei, Petersilie und Minze untermischen. Salzen und pfeffern.
Zwiebel würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Unter Zucchini-Masse mischen. 30 Minuten kühl stellen.
Aus der Masse Frikadellen formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Warm servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.