Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gratiniertes Traubenbrot

Rezept
5
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien370
Eiweiß10g
Fett22g
Kohlenhydrate34g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Öl mit zerdrücktem Knoblauch in einer breiten Pfanne erhitzen. Brote darin auf beiden Seiten leicht rösten.

  2. 2. Senf mit Honig glatt rühren. Brote damit bestreichen. Käse und Trauben darauf geben.

  3. 3. Unter dem Backofengrill 4–5 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Crêpes mit Calvadosäpfeln
0

35 min

Fenchel-Tomaten-Sugo
0

55 min

Schmorgemüse mit Rotwein
0

40 min

Zitronensuppe mit Crostini
0

20 min