Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gratiniertes Traubenbrot

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien370
Eiweiß10g
Fett22g
Kohlenhydrate34g

Zubereitung

  1. 1. Öl mit zerdrücktem Knoblauch in einer breiten Pfanne erhitzen. Brote darin auf beiden Seiten leicht rösten.

  2. 2. Senf mit Honig glatt rühren. Brote damit bestreichen. Käse und Trauben darauf geben.

  3. 3. Unter dem Backofengrill 4–5 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt.

  4. 4. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Gabriele Augenstein Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bananen-Grünkohl-Smoothie
0

0 min

Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse
0

45 min

Bananen-Kokos-Eis mit Limetten
0

0 min

Auberginenkaviar
0

35 min