Gratiniertes Traubenbrot
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. Zubereitung 10 min. Backzeit 5 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 370 Eiweiß 10g Fett 22g Kohlenhydrate 34g
Zutaten
- Für
- 4
- 4ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4dicke ScheibenBauernbrot
- 3TLSenfmittelscharf
- 4TLHonig
- 4StückeBlauschimmelkäseoder Ziegenweichkäse
- 100gWeintraubendunkel
Zubereitung
1. Öl mit zerdrücktem Knoblauch in einer breiten Pfanne erhitzen. Brote darin auf beiden Seiten leicht rösten.
2. Senf mit Honig glatt rühren. Brote damit bestreichen. Käse und Trauben darauf geben.
3. Unter dem Backofengrill 4–5 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt.
- Foto
- Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?