Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gratinierter Radicchio mit Parmesan

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äußere Blätter des Radicchio entfernen, eventuell für einen Salat verwenden. Salatherzen mit einer Schaumkelle kurz in kochendes Salzwasser tauchen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. 2. 2 Radicchioherzen in einer gebutterten Kasserolle nebeneinanderlegen, salzen und pfeffern.

  3. 3. 3 Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen 10-15 Minuten überbacken.

  4. 4. Sarah-Wiener-Rezepte (Schrot&Korn 12/2008)

  5. 5. © Multipix: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung

?
© Multipix: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
0

30 min

Ramen mit Ei
0

60 min

Pastinaken-Cremesuppe mit Gemüsechips
4

35 min

Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
0

80 min