Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gratinierte Nudelnester

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Schalotten und Knoblauch im Öl dünsten. Tomatenmark, Tomaten und Oregano unterrühren. 20 Minuten köcheln. Pürieren. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Nudelsorten in Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken. Zu Nestern aufrollen.In die Vertiefung eines gebutterten Muffinblechs setzen.

  3. 3. 3 Eier mit Crème fraîche und der Tomatensoße verquirlen. Über die Nudelnester verteilen. Auf jedes Nudelnest eine Mozzarellakugel setzen. Bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Nudelnester aus der Vertiefung des Blechs lösen und mit frisch gezupftem Basilikum garnieren.

  4. 4. Rezept aus

  5. 5. Gratins – Raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe, luftig-leichte Soufflés.

  6. 6. Von Michael Wissing.120 Seiten, AT-Verlag 2007, 17,90 Euro,ISBN 978-3-03800-362-5

?
Von Michael Wissing.120 Seiten, AT-Verlag 2007, 17,90 Euro,ISBN 978-3-03800-362-5

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rhabarber-Mandel-Tarte
0

40 min

Hafer-Cranberry-Müsli
0

15 min

Gefüllte Kürbisse mit Emmer
0

0 min

Serviettenknödel mit Rosenkohl
0

0 min