Grapefruit-Salat mit Mozzarella
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 530 Eiweiß 17g Fett 38g Kohlenhydrate 24g
Zutaten
- Für
- 4
- 3Grapefruits
- 3ELZitronensaft
- 1TLBlütenhonig
- 1ELmittelscharfer Senf
- 8ELnatives Oliven- oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Rote Bete(je etwa 220 g)
- 2KugelnMozzarella
- 250gPflücksalatnach Belieben
- 1ELGoldleinsamen
Zubereitung
1. Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruits in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Saft mit Zitronensaft, Honig, Senf und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen oder schneiden. Grapefruits mit Roter Bete, Dressing, Mozzarella und Salat mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und mit Leinsamen bestreuen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?