Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
530 kcal
Kilokalorien
17 g
Eiweiß
38 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Grapefruits
- El Zitronensaft
- TL Blütenhonig
- El Senf mittelscharf
- El Olivenöl oder Rapsöl je nativ
- Salz
- Pfeffer
- Rote Bete ca. 220 g
- Kugeln Mozzarella
- g Pflücksalat nach Belieben
- El Goldleinsamen
Zubereitung
Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruits in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Saft mit Zitronensaft, Honig, Senf und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen oder schneiden. Grapefruits mit Roter Bete, Dressing, Mozzarella und Salat mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und mit Leinsamen bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.