Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grapefruit-Salat mit Mozzarella

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß17g
Fett38g
Kohlenhydrate24g

Zubereitung

  1. 1. Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruits in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Saft mit Zitronensaft, Honig, Senf und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen oder schneiden. Grapefruits mit Roter Bete, Dressing, Mozzarella und Salat mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und mit Leinsamen bestreuen.

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

scharfes Konfekt: Liebeskugeln
0

0 min

Asia-Weißkohl
0

45 min

Schokokuchen mit Portweinpflaumen
0

0 min

Weiße Schokocreme mit Erdbeermus
5

25 min