0.0
Rezept

Granola-Eier mit Datteln

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Datteln in heißem Wasser 15 Minuten einweichen.

Cashewkerne, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsamen, 1 Prise Salz und Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anrösten. Ahornsirup und Kokosöl dazugeben und gut vermengen, bis sich das Öl vollständig verflüssigt hat. Geröstete Masse kurz auskühlen lassen.

Datteln, 5 EL vom Einweichwasser und die gerösteten Kerne in einem Mixer mittelfein zerkleinern.

Aus der klebrigen Masse 10 gleich große Eier formen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten aushärten lassen.

Schokolade grob hacken. Über einem Wasserbad langsam schmelzen. Eier mit der Schokolade, gehackten Pistazien und Blüten dekorieren.

Schokolade trocknen lassen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge