0.0
Rezept

Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch

Anna Walz
Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Orangen heiß abspülen und trocknen. Die Schale von 1 Orange mit einem Schäler fein abschälen. Den Saft aller Orangen auspressen (es werden ca. 200 ml benötigt).

Orangensaft und Orangenschale, Granatapfelsaft und Zimtstange in einen Topf geben und vermischen. Das ganze langsam erwärmen, den Herd ausschalten und den Punsch abgedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Den Punsch nochmals erwärmen und heiß servieren.

Tipp

Als kühlen Drink oder Geschenk abkühlen lassen, in verschließbare Flaschen füllen und zu 1/3 mit Sprudelwasser aufgießen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge