Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
270 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Granatapfel etwa 600 ml Saft
- ml Apfelsaft
- g Rohrzucker
- Vanilleschote
- ml Kirschsaft
- ml Clementinensaft
- ml Kokosmilch
- ml Wodka nach Belieben
- Eiswürfel
- Clementine
- Zweige Rosmarin
Zubereitung
Granatäpfel auf einer Arbeitsfläche mit etwas Druck rollen. Kerne herauslösen und in ein Sieb geben. 4 EL Granatapfelkerne für die Deko zurückbehalten. Restliche Grantapfelkerne mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Saft auffangen.
Granatapfelsaft, Apfelsaft, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten sirupartig einkochen. Sirup in ein Glas füllen und auskühlen lassen.
Kirschsaft, Sirup (ca. 120 ml), Clementinensaft, Kokosmilch und Wodka im Cocktailshaker mixen.
Cocktail in Gläser füllen. Granatapfelkerne und Eiswürfel zugeben. Mit Clementinen und Rosmarinzweigen dekoriert servieren.
Tipp
Übrigen Sirup im Kühlschrank aufbewahren
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.