Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Granatapfel-Cocktail

Rezept
5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
0
Kilokalorien270
Eiweiß2g
Kohlenhydrate46g

Zutaten

Gläser
4

Zubereitung

  1. Granatapfelsirup

    1. 1. Granatäpfel auf einer Arbeitsfläche mit etwas Druck rollen. Kerne herauslösen und in ein Sieb geben. 4 EL Granatapfelkerne für die Deko zurückbehalten. Restliche Grantapfelkerne mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Saft auffangen.

    2. 2. Granatapfelsaft, Apfelsaft, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten sirupartig einkochen. Sirup in ein Glas füllen und auskühlen lassen.

  2. Cocktail

    1. 1. Für die Cocktails: Kirschsaft, Sirup (ca. 120 ml), Clementinensaft, Kokosmilch und Wodka im Cocktailshaker mixen.

    2. 2. Cocktail in Gläser füllen. Granatapfelkerne und Eiswürfeln zugeben. Mit Clementinen und Rosmarinzweigen dekoriert servieren.

    3. Tipp: Übrigen Sirup im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mandazi mit Banane
0

40 min

Tofusticks mit Ananas-Dip
0

30 min

Grünkernbraten
Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere
0

30 min