5.0
Rezept

Granatapfel-Cocktail

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Granatäpfel auf einer Arbeitsfläche mit etwas Druck rollen. Kerne herauslösen und in ein Sieb geben. 4 EL Granatapfelkerne für die Deko zurückbehalten. Restliche Grantapfelkerne mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Saft auffangen.

Granatapfelsaft, Apfelsaft, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten sirupartig einkochen. Sirup in ein Glas füllen und auskühlen lassen.

Kirschsaft, Sirup (ca. 120 ml), Clementinensaft, Kokosmilch und Wodka im Cocktailshaker mixen.

Cocktail in Gläser füllen. Granatapfelkerne und Eiswürfel zugeben. Mit Clementinen und Rosmarinzweigen dekoriert servieren.

Tipp

Übrigen Sirup im Kühlschrank aufbewahren

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge