Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gorgonzola-Toast mit Trauben

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit18 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit8 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Vollkorntoast gut toasten. Mit Mozzarella belegen.

  2. 2. Trauben halbieren und entkernen. Gorgonzola zerkrümeln und mit den Traubenhälften mischen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Toasts verteilen.

  3. 3. Gorgonzola-Trauben-Toasts mit Cayennepfeffer würzen. Bei 210 °C auf der oberen Schiene überbacken.

  4. Tipp

    Jeder belegt seine Toasts nach Belieben selbst.

Foto
Michael Himpel
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Beeren-Smoothie
0

0 min

Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta
0

60 min

Mozzarella mit Tomaten
0

20 min

Erdbeer-Mascarpone-Trifle
0

20 min