Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gorgonzola-Toast mit Trauben

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Vollkorntoast gut toasten. Mit Mozzarella belegen.

  2. 2. 2 Trauben halbieren und entkernen. Gorgonzola zerkrümeln und mit den Traubenhälften mischen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Toasts verteilen.

  3. 3. 3 Gorgonzola-Trauben-Toasts mit Cayennepfeffer würzen. Bei 210 °C auf der oberen Schiene überbacken.

  4. 4. Tipp: Jeder belegt seine Toasts nach Belieben selbst.

  5. 5. Kochen für Überraschungsgäste (Schrot&Korn 10/2007)

  6. 6. „Zum Überbacken verwende ich Käse ab 45 Prozent Fett, denn fettärmere Sorten schmelzen gummiartig. Weil Gorgonzola so satt macht, reichen zwei Toasts pro Person.“Marianne Göbel

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip
0

40 min

Grüner Gemüsecocktail mit Kürbiskernen
0

20 min

Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten
0

40 min

Tacoschale mit Salatfüllung
0

70 min