Info
18 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Scheiben Vollkorntoast
- g Mozzarella in Scheiben
- g Trauben blau
- g Gorgonzola oder vegetarische Alternative: Blaue Kornblume
- TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Vollkorntoast gut toasten. Mit Mozzarella belegen.
Trauben halbieren und entkernen. Gorgonzola zerkrümeln und mit den Traubenhälften mischen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Toasts verteilen.
Gorgonzola-Trauben-Toasts mit Cayennepfeffer würzen. Bei 210 °C auf der oberen Schiene überbacken.
Tipp
Jeder belegt seine Toasts nach Belieben selbst.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.