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Gnocchi in Salbeibutter

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1000g
  • 2
  • 200g
  • 50g
  • 1
  • 4
  • 50g

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in der Schale gar kochen. Danach pellen, durch eine Presse drücken und salzen.

  2. 2. 2 Kartoffelmasse, Eier und Mehl zu einem gut formbaren Teig verkneten.

  3. 3. 3 Aus dem Kartoffelteig kleine Klößchen formen und mit den Zinken einer Gabel leicht flach drücken.

  4. 4. 4 Gnocchi in reichlich Salzwasser in wenigen Minuten gar kochen (sie sind fertig, wenn sie an die Oberfläche hoch steigen). Gnocchi auf ein Sieb geben und kurz kalt abschrecken.

  5. 5. 5 Butter zerlassen. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und mit Knoblauch in dem Fett kurz andünsten.

  6. 6. 6 Gnocchis auf Teller verteilen, mit der Salbeibutter beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

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